Gemakkelijk gedicht

Ты так юн,
Так свеж,
Так весел,
Что поверить
В то нельзя,
Будто 10 раз отметил
Ты свои столетия!..

Пусть есть
Много мест
На свете,
Но пройти
Мимо нельзя:
Все дороги,
Все созвездья
В город Брест
Ведут, друзья.


Рецензии