Хороший стих

Хороший стих, он, как душа,
Что светит через годы,
А если в нём одна вода,
То дань вульгарной моды,
Что так навязчиво глупа,
Как ширпотреб, повсюду,
А мне важнее всё ж душа,
Её я не забуду.


Рецензии