Ты счастливой со мной не будешь

"Ты счастливой со мной не будешь..." -
Прошептал и захлопнул сердце,
А на небе густом вечернем
Разливается жирный студень
Серых туч. Мне б тебе ответить,
Мне бы только сказать: "Не верю!",
Что я буду твоей потерей,
Что не нужен нам кто-то третий.
Почему, почему смолчала?
Почему, ну ответьте, люди?
"Ты счастливой со мной не будешь..." -
Прошептал. Небеса прорвало...

Дождь тебя ненавидел - люто -
Я прощала - опять прощала...


Рецензии