Дым выпущу на ружу

Дым выпущу наружу,
Росскрою душу я тебе,
Любимый мой послушай,
Ты очень нужен мне,
Скажи ты любишь?
Побудь сейчас со мной,
Мне пусто в этом мире,
Со мной что-то не то,
Как же в душе мне грустно,
Что хочется рыдать,
И закричать так сильно
Чтоб голос потерять,
Курю, я от обиды,
На жизнь свою, она меня убила , но я еще живу...


Рецензии