Прошла Весна

Прошла весна и сердце, словно пустошь.
И не разжечь в нём прежнего огня.
И оттого в душе, наверное, так грустно,
Что пропасть белая меж нами пролегла.

И есть тоска по  искренности доброй
И по любви, что в нас тепло жила...
Но, видно, май  отцвел наш жёлтыми цветками,
А с  ней и нежность  наша  отцвела.

Но знай всегда-Все те былые чувства,
Что я по-прежнему к тебе одной питал,
Я берегу в душе, как маленькую вечность,
Любовь,  которую с тобою лишь познал...

Прошла весна, и, есть  в груди обида,
Что всё не вечно в этой жизни нам, увы.
Но ты не плачь и не грусти, любимая,
В моих  мечтах   по-прежнему лишь  ты !


Рецензии