Дней, ночей и бурь

"Дней, ночей и бурь..."

Как много дней, ночей и бурь
Блужданий, порицаний и сомнений,
Стихий огня, метель и стуж...
Что кружат сердце, рвут всю душу.
И мыслей ворох осеньнию листвой,
Всё круговерть из жизни дней,
И радости улыбчивой вселенной,
Судьбою, роком, кармой все зовут,
На разный лад из линий жизни.
Кому свой срок из дней и лет,
Мгновения творений, порою забытья,
Чудес волшебных, порою тьма,
У всех своя задача прохождения,
И день за днём дорогою идя
Кто напролом, кто тихо в осознание,
Своя тропа и жизнь своя у всех,
И угол обозрения свой ...
И даже об одном и том же,
Мыслит каждый о своем...
Так много дней, ночей и бурь.

03.06.2019. © Настасья Олесандр


Рецензии