Любите

Любите! Ввысь, в простор раскрыв сердца!
В распахнутых глазах друг друга отражаясь!
Любите! Полной грудью, до конца,
В последнем вздохе вместе растворяясь!
Любите! Жизнь прекрасна и легка,
Когда ты смысл другого ощущаешь,
Когда в твоей руке его рука,
Когда любовью жизнь ты поглощаешь.
Любите! Каждый день и каждый час,
Из лета в осень, в зиму до весны...
И пусть по жизни обнимает вас
Такое всеобъемлющее "МЫ"... !


Рецензии