***

Похмелья бред - украл остатки сна,
И не поспорить - знал за всё надо платить,
Синдром известен,а насмешница Луна,
Как-будто ещё ярче начала светить,

Хоть волком вой...даже не волком - псом,
С тугим ошейником на кованой цепи,
В репейнике,с разорванным хвостом,
Что сам и умудрился прокусить.

Что ты три дня усиленно искал,
Среди Глен Стага,джина,коньяка.
Среди оплаченных квитанций в терминал,
Ради пяти неполных граммов порошка.

Среди чужих и незнакомых лиц,
Среди жестоких шуток и затей,
Среди за деньги вызванных девиц,
Среди таких же сломанных людей...

Забыться можно только в темноте,
Снафф,ты же знаешь,так-что просто плюнь.
И снова "Ночь в тоскливом октябре",
Хоть за окном лишь начался июнь.


Рецензии