Бесновались там укропы

Бесновались  там  укропы,
Маршал - памятник  снесли,
Раскрывали  рты,  как  жопы,
И  бредятину  несли.

Маршал - памятник  сносили,
Он  поставлен  был  страной,
Где  украинцы  входили
И  военной  стороной.

Лишь  за  это  психнарода
Надо  сильно  наказать,
Им  ни  газа  как  уроду,
И  ни  нефти  не  давать.

Харьковчане! Где  ж  Вы  были?
Вы  ведь  русские, свои,
А  нацистов  не  побили,
В  большинстве  хоть, муравьи.

Вы   давали  бесноваться,
Не  подпортили  им  сласть,
Остается  удивляться,
Где  и  Доды  была  власть?

Русский  город, его  власти,
Не  уняли  нацбратву,
Накалились  теперь  страсти,
Жуков  вновь  пойдет  в  войну,

Маршал  и  без  послаблений,
Им  за  глупость  и  за  злость,
Битва  вновь  восстановлений,
Сумасшедшим  кинут  кость,

И  позволят  им  убраться,
Где  своя  Галичина,
Чтоб  с  такими  же  бодаться,
Коли  лишней  там  братва.

04  июня  2019 г


Рецензии