Письмо

Пишу тебе, мой сын, издалека,
Помчатся мысли за словами следом,
А из окна виднеется река
И аквапарк, построенный соседом.

Хочу сказать без лести и вранья,
В двадцать четвёртый этот день рождения,
Тобой горжусь сегодня очень  я,
Мне по душе твоё мировоззрение.

Иди, мой сын, по жизни  не спеша,
Пусть будет все достойно и прекрасно,
 Светлы пусть будут мысли  и душа,
А небосвод над головою ясным.

Пусть все случится так, как ты хотел,
Дай Бог здоровья, счастья и удачи,
Далёких странствий, славных добрых дел,
Мы без поступков ничего не  значим.

Живи всегда на светлой стороне,
В потоке чувств , событий и свершений,
Не забывай о маме, обо мне,
И станет мир добрей и совершенней !


Рецензии