Рецепт издания - Владимир Рецептер

     Я за угол встану, да выберу тень,
     замечу охрану, достану кистень…
                Владимир Рецептер

Я вас научу, как книжонку издать –
Идете в издательство часиков в пять.
Там за угол станьте, смотрите во тьму,
Завидев издателя, мчитесь к нему.
Со страху любую издаст дребедень!
А если упрётся – достаньте кистень…


Рецензии