Бессмысленное

Не вошедшие в сборник сны,
Словно высечены в базальте,
Не дожившие до весны -
Просто высохли на асфальте.

Временами бродя в одном
Полуночном кошмаре пира,
Ты забудешься белым дном,
Я умру от цирроза мира.

Среда, 2820


Рецензии