Жена спелая

Обнажённая...
и лучистая,
ты ещё не жена -
душа чистая!
Прикоснусь к губам
с нежным трепетом -
тебе жизнь отдам
этим летом я.
К груди прикоснусь
зачарованно
и в любви утоплюсь,-
белым вороном...

Я тобою ведом,
без величия,
околдован, как сном,
без приличия.
Мы с тобою просты,
без сомнения,
ни к чему нам посты,
суеверия.
Рай стоит предо мной -
радость смелая!
Стань моею судьбой,-
жена спелая...


Рецензии