Дважды Архетипическое

Мир под наклоном ,
Свинья с попугаем
Вот точка зренья
Из цифры Мая
Во сне выходишь
В мир под наклоном
Мир это море
В  сине зеленом ..
          Коричневой керамикой бальзама
          Вокруг бассейна восстают сосуды
          В бассейне оживет
          крылатый
          … сам он
          В коричневое тянется за чудом
  И призмы Стоунхеджа оседлают
          Лобастые , как волки , злые птицы
          И люди в своем сердце это знают
          Поэтому так любят веселиться …
Мир под наклоном
Свинья с попугаем
Части сознания ,
Что  потеряем
И возвращаемся в небо
Заката
Мир под наклоном
Будет когда то ..


Рецензии