Ночная лирика. Где-то в Канаде

Где-то в Канаде,
на площади тёмной,
ждет меня лошадь с надеждою томной,

переступает,
фыркает бодро,
машет хвостом равномерно и гордо.

Я ей стихи свои ночью листаю,
лошадь их слушает,
воспринимает,

пьёт, торжествуя,
небес молоко...
Жаль, что живу я так далеко!

Если бы жил
в той заморской Канаде -
там бы стихи мои сразу б издали,

мы бы их с лошадью
вместе читали,
в песню сложили бы и распевали!


Рецензии
Ник, это фэнтези похлеще моих.)) Очень романтично!

Наталья Кирилина   04.06.2019 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.