ЭТОТ ДЕНЬ

Этот день был розово-лиловым,
Обнимались в небе облака,
Ветер напевал цветам: "Готовы"
И быстрее таяли снега.
Мы с тобою даже не прощались,
В море разошлись два корабля.
Но мы знали - этот день настанет,
Потому что круглая Земля!


Рецензии