Художники серых идей!

Город в серый цвет окрасили художники.
Больше красок им не выдавать.
Самое простое выбрали из сложного,
Стены краской им велели обливать.

Серый картон и бетонка,
Серый кирпич подстать.
Серая тонкая плёнка,
Город пошла покрывать.

Серой краской и массой,
Буднями серых дней,
Серою стала каска,
Художника серых идей.


Рецензии