Спроси у лета Есть ли вето

Спроси у лета:«Есть ли вето
На любовь  …к седым векам?
Или там уж все известно,
И нету смысла рыться нам
В развалинах поместий графских?
Зимой снегами замело,
И рыть замерший слой – то гадство,
А лето…Летом к морю унесло...
Но археолог – чудник странный,
Лето для него – передний край:
Не ждет он с неба божьей манны,
Он …не в нашем веке, знай…
04.06.2019
14:10


Рецензии