Мысли вслух

Нет на голове и короны...
В мыслях одно воронье...
Что взмахами крыльев...
Разбивают моё естество...
Мне далеко не 15...
Но я страшно ранима, слаба...
И хочется мне просто счастья...
Простого, людского тепла...


Рецензии