Я смотрю на небеса

Я смотрю на небеса,
Там душа моя всегда,
Благодатью Божьей может,
Пережить нападки зла.

Западни тоскливой мысли,
Безвозвратных дней,
Жар болезни, тягость быта,
Меньше весят на руке Твоей.

Сердце радостью забьётся,
Лишь коснётся мысль души-
Быстро день земной проходит
И недолог год земли.


Рецензии