Бумага

Бумага мой безмолвный собеседник,
Я обо всем ей рассказать могу,
Она мой самый лучший  исповедник,
Я точно ни о чем ей не солгу.

Ей  расскажу, как сердце рвёт на части,
Как ненавижу ожидания у окна,
Поведаю ей, что такое счастье
И почему мне снова не до сна.

Я расскажу о том, чего боюсь
И как сомнения временами гложут,
О чем я плачу, от чего смеюсь
И как порою сумосброжу.

С ней поделюсь заветною мечтой,
Раскрою главные секреты.
Я говорю с ней сердцем и душой,
Так делают наверно все поэты,

Слагая свои мысли в рифмы,
На волю отпуская чувств поток,
Внутри себя решают алгоритмы,
Обнажая свои жизни между строк.


Рецензии