Робость

Как с тобой знакомство завести ,
Если ты меня совсем не знаешь ,
Как от одиночества спасти ,
Если ты меня не замечаешь .

Сколько попадался на глаза ,
Взгляд ловил и нежно улыбался ,
Пару раз "привет" тебе сказал ,
Но ответа так и не дождался .

Ты всегда одна , всегда спешишь ,
Вдумчива тревожною заботой ,
Потому наверное молчишь ,
Занята семьёю и работой .

Я же потерял давно покой ,
Сон нейдёт унылой лунной ночью ,
Мысли заняты одной тобой ,
В сердце ты моём засела прочно .

Может быть с цветами подойти ,
Встретив на дороге улыбнуться ,
Рядом просто так с тобой пройти ,
Проводив руки твоей коснуться .

На свиданье скромно пригласить ,
Говорить о жизни , о погоде ,
В ресторан , в кино тебя сводить ,
Если будешь ты совсем не против .

Только не решаюсь , не могу ,
Слишком робким становлюсь с тобою ,
Сам от счастья своего бегу ,
И боюсь что я тебя не стою .

28.05.2019г


Рецензии