Побег от верности

День семьи, любви и... верности!:)) отмечается - 8 июля

***

Что-то нравится мне. Что-то...
Вот на этом странном фото.
Только, боже упаси,
Чтоб сорвался! Пусть висит!..

*****************************

04 июня 2019,



Фото - из свободного доступа инет...


Рецензии