Анекдоты lxxii

- Я понял, Вася, старость это, если от душевной доброты
Лежит подруга в позе «Наверху», а ты от счастья пухнешь…
- Не-е-е-т, старость это если ты
торчишь от позы «Женщина на кухне».

- Пойдем, на звезды глянем,- он сказал игриво.
Они прекрасны, как кино!
- Смотреть на звезды без презерватива?!
Да, ни за что!!

Вот умный муж супруге позволяет
Знать, где заначка у него, при сем искусственно дрожит,
Самооценку у супруги повышая
И безопасность мест, где главная лежит.

- Про винопитие, курение прочел я столько, Витя,
Что решил бросать…
- Что, пить или курить?
- Читать!

Я не устану повторять опять и вновь:
Когда Вас раздевает муж,
То это, видимо, любовь.
Когда бандит, то это - преступление,
Грабитель он,
А если государство, это, блин, уже Закон.

Когда Амур пронзает нас своими стрелами,
Воспринимайте все превратно,
Черные буквы, типа, белыми,
Ведь он когда-то станет стрелы тянуть обратно.

Преследует меня одна наколка:
Вот жизнь одна, а дел великих как нерезаных собак
Дак с философией такою жить-то как?
Ответ: Легко и долго!

Друг подарил мне кружку с голой бабой.
Мол, будет возбуждать она.
Жена раскокала ее рукой неслабой,
А бабу просто прогнала!

Все чудесатее живем мы, если разобраться,
И вникнуть в суть:
Вчера мне был до пенсии десяток лет,
Сегодня вдруг 15!
А говорят, что молодость нельзя вернуть…

Я искренне предупреждаю вас, люди:
Жениться – плохая примета:
Денег не будет!

Проблему Правительства я не пойму:
Ясно ведь и дураку –
Чтобы повысить прожиточный минимум,
Надо понизить зажравшийся максимум
Кое-кому.


Рецензии