Вибрации..

Сегодня прочитал я то,
Чему искал давно я подтверждение,
Пропитано вибрациями всё,
И им в эмоциях мы все даём рождение.

Вот гнев, всего 1,4 Герц,
Примерно так  же и пренебрежение,
И в 100 раз больше, вот всему венец,
Даёт нам ощущение единения,

Великодушие где-то 95,
Гордыня же не наберёт и герца,
Простая благодарность - 45,
140 та, что к нам идёт от сердца,

0,5 нам вспышка Ярости даёт,
А 150 - Любовь к всему живому,
Обида, страх - в пятёрку всё войдёт,
С нуля до двух - вот частота вибраций горя,

Земли вибраций частота
Была, как физики вещали, неизменна,
И колебалась от 7 до 9
Что было также человеку характерно,

Но всё меняется, вибраций частота растёт,
И для земли она уже -15,
И перед нами лишь один вопрос встаёт,
С обидой, злостью, гневом, как на ней нам удержаться ?

Ответ, он здесь, лишь только присмотрись,
И выбирай, от 45 и выше,
Люби, дружи, направь свои порывы ввысь,
К богам внутри себя ты станешь ближе !


Рецензии