сумбурный сон

Приснилось мне, что снова молода я,
Так  весло и так, как любят мамы,
И где-то далеко трубит не громко херувим,
А между нами шёпот - лишь жестом и губами...

Всё в тишине- так  ближе и родней,
И тихо взявшись за руки- так ходят дети,
Нам дела нет до бега дней и темноты ночей
Луна лишь нам и Солнце светят...

Исчезли все враги, а рядом лишь друзья
Всё впереди - и ссоры, и победы,
И жаль, что наперёд взглянуть нельзя,
И ... запах дивный: я вас всех зову к обеду!..


Рецензии