Любовь-морковь

Ты мой сладкий мужчина любимый...
Неужели.... я тебя дождалась....
Сквозь предательства, боль и разлуку....
Луч любви.... в мой дом пробился опять...
Снова смех, и улыбки и радость....
Вновь играет домашний очаг....
Прочь вся грусть и усталость....
Мне только нужен.... взгляд любимых глаз...

04.06.2019


Рецензии