Вы, оба правы

Когда, ты, к цели движешься
                С горячим сердцем и Разсудком здравым,
Когда, вы, в отношеньях обоюдных
                Морально нравственны и правы,
Целеустремлённость ваша
                Всяческих похвал достойна,
Не нужно слыть великим мудрецом,
                Чтоб честным быть и жить пристойно!
(04 июня 2019 года)


Рецензии