Миры сотворят

Двигаемся, слепые, двигаемся в перед,
а куда - в никуда отправляемся, народ?!
По телевидением ведется новый диспут
От куда приехали души и куда они идут?

Интересное, да и загадочное, конечно:
От вечностью к вечность шагаем вечно.
Не задаем себе вопрос - вот это зачем?
Чтобы учится сотворят миры, затем!

Верьте-не-верьте, мы дети вселенной,
Вселенная, вечность, мать рожденной!
В небесах рождаются и все планеты,
Уже до луны долетали люди с ракеты.

Вот и поэтому чаще говорим о потопы,
если провалимся Вселенная затопить.
Поняли? Мир, совершенство гармонии,
чтобы услышать мы космос симфонии.


Рецензии