Идет по ниточке герой...

Идет по ниточке герой.
Гоп, гоп, але! Включайте смелость!
Зачем? Не знаю, захотелось,
Он строгий нарушает строй.
Он не боится ни черта.
На нем железная кольчуга.
Он не надеется на чудо -
Вот главная его черта.
Он верит одному себе,
Включая внутреннего бога.
Пред ним робеет недотрога,
И дамы вьются по судьбе.
Но он, банальный супермен
И прозаический прохожий
Наказан самой тонкой кожей
И верным страхом перемен.
Полжизни в стиле баттерфляй,
И на ноге большая гиря.
Но он прижился в этом мире,
В него не целься, не стреляй!
Всегда закрытый на замок,
Он излучает юмор черный,
А этот мед не любят пчелы,
И потому он одинок.


2017


Рецензии