Успех

Благополучие приходит постепенно.
Так луг цветами покрывается не сразу.
Но уж тогда он запестрит отменно-
Мазками красок,не заметных прежде глазу.

Хоть признаки удачи эфемерны,
День ото дня становятся заметней.
Вот только двигаться придётся планомерно,
Чтобы достичь мечты своей заветной.

А силы прилагать без рвачества,надрыва.
И вот тогда ресурсов точно хватит.
И осторожно избежать обрыва.
И не впадать в тоску,когда накатит.

И вот тогда,коллеги,кроме смеха,
Успех сопутствует стремленьям человека!
Я сам уже вот-вот добьюсь успеха,
Хотя плетусь к нему уже полвека...


Рецензии