определяемое и определяющее

Слева обрыва пучина –
Голодные волны
Неба.
Мы друг друга тащили
На эту скалу
Всю долгую
Жизнь,
Все свое время,
Играя в игру.
А теперь один
С обрыва
Я полетел вниз.
Возможно, в этом был смысл,
Возможно, смысла нет вовсе,
И просто истлеют кости
На острых
Камнях
Среди намертво солнцем засушенных трав.
Мы превысили меру
И жизнь стала ядом
Мгновенно.

4.06.2019


Рецензии