Песни. Птицы

Песни. ПТИЦЫ

Стихи и музыка  Ирины Минаевой

Наши годы, как птицы,
Улетают на юг.
Пусть тебе будет сниться
Моя нежность, мой друг.

Пусть тебе будет сниться
Моя строгость и страсть.
Робко вздрогнут ресницы,
Только б сну не пропасть…

Ночь уйдет, и объятья
Нам раскроет рассвет.
Не хочу даже знать я,
Что ты скажешь в ответ.

Ожиданье пусть длится
Нашей встречи с тобой…
Наши годы, как птицы,
Нас уносят с собой…

4 июня 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя.


Рецензии
Ваши песни, Ирочка, заставляют задуматься о многом.
О себе, смысле жизни, близких людях.

Спасибо Вам!

С теплом - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   05.06.2019 20:34     Заявить о нарушении