Спёрбанк

Спёрбанк шлёт эсэмески: одобрен вам кредит…
Заранее и, так сказать, дешёвый.
Не верте, я проверил, он, как всегда, песдит,
В нём снова мутит воду, Грех маржовый!.

Врёт, как дышит, баламут,
Балаболит четверть века,
Профессиональный плут,
Нет в нём капли человека.
Он в Спёрбанке главный вор,
Шарит споро по карманам.
У старушек вклады спёр,
Нерусь же, из басурманов.))


Рецензии