Пожелание другу

Я тебе пожелаю удачи...
Я тебе пожелаю любви...
Я тебе пожелаю друзей...
Я желаю тебе доброты...
Я желаю хорошей рыбалки...
И палатки на берегу...
И чтоб 4 милые пятки...
Встречали вместе рассвет в лесу..

31.01.2019


Рецензии