Она ждала...

Она стояла у причала
Смотря опять в немую даль.
И так безропотно молчала.
Укрыв платком свою печаль.

Она ждала в лучах надежды,
Когда кораблик приплывет.
Чтоб жизнь была такой, как прежде,
Растаял снова в сердце лёд.

И шли часы, и дни мелькали,
Но у причала никого,
Лишь только чайки пролетали,
Она ждала, ждала его.

Но вдруг девчонку осенило,
Не там судьбу похоже ждёт.
Взяла такси и укатила.
В аэропорт...

04 июня 2019г.


Рецензии