Рейтинг Путина упал

Рейтинг  Путина  упал,
Не  беда, его  поднимут,
Прагматичен,  не  вандал,
За  людей  он, что-то   примут.

Рейтинг  мнений,  петушок,
Он  изменчив  и  зависим,
Коли  пуст  еды  горшок,
Петушок  в  пустом   услышан.

Но  когда  деньга   у  всех,
Ты - пилот , сам  думай, делай, 
Рейтинг  с  делом, он  не  грех,
Голосуй, беды  не  ведай.

Жизнь  деньгами  насыщай,
Путин! Дай  их  к  оборотам,
Либералов  обижай,
Больше  денег  дай  пилотам.

Петух – рейтинг  не  урод,
И  дерется  он  до  крови,
Дай  же  денег  в  рост, в  народ,
Рейтинг  встанет  в  этой  нови.

04  июня  2019 г


Рецензии