В ИЮЛЕ

Парили птицы высоко –
Дарили волю.
Большие тени облаков
Гуляли в поле.
Летел вдоль медленной реки 
К гнездовью аист.
А мы искали васильки
И целовались.

Пространство было велико
И странно было,
Что тишина как колпаком
Его накрыла.
Не омрачал в июле дни
Ни дождь, ни ветер.
И были мы с тобой одни
На целом свете...


04. 06. 2019 г.

**


Рецензии