В новый путь мы отправимся вместе!

Открывая глаза на рассвете,
Я почувствую свежесть дыханья,
Что дороже всего на планете,
В пустоте на краю мирозданья.

Ощущаю твой запах и губы,
Твою нежность и прикосновенья,
И порой себя чувствую глупым,
Создавая разлуки волненья.

Нелегко мне назад оглянуться,
Но с тобой я всё время незримо.
И мечтаю скорее вернуться,
Чтоб опять быть тобою любимым.

Отпустил, да... Как ты и просила,
Только разве так лучше обоим?
Мы какой-то невидимой силой
Сплетены, как и прежде, с тобою.

Жизнь прекрасна, когда ты есть рядом,
И хоть мне не сидится на месте,
Расставаний нам больше не надо -
В новый путь мы отправимся вместе!


Ответ на: «Оглянись, неужели не видишь?..» (Алёна Вильчинская)
http://www.stihi.ru/2019/05/22/182


Рецензии
Вы действительно Невероятный ,у вас прекрасные стихи.
Счастья и любви вам.

Людмила Брянская   02.12.2021 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.