Молчание

Я не могу молчать,
О том как страшно просыпаться,
Там где нет тебя.
Как каждый день уныл и тускл,
В нем нет ни капельки огня.
Мой крик потерян,
В отблеске прошедших дней.
Он не заметен,
Среди тысяч миллионов людей.
И с каждым днём,
Становится трудней,
Молчание, забытых нами дней.

29.11.2013


Рецензии