Синие тени деревьев в сугробах...

              Илье Рябыкину-
              художнику г. Нелидово

Синие тени деревьев в сугробах,
Их можно сегодня глазами "потрогать".
Можно, конечно, иначе сказать,
А, можно, как тени - на снег и лежать.
Лежать и глядеть на пленительный шар,
Сливаясь с сугробом, как ты увидал.

               27.01.1997 г.


Рецензии