Когда в тебя влюбился

Когда в тебя влюбился
То всякое сумел
Со многим открестился
И был при всем у дел

Тогда влетела в звуки
Огромная струя
Где мы не знали скуки
Да даже вся Земля

Огромные просторы
Имеет вся она
Красивы наши шторы
В десятки лет сполна


Рецензии