Не ругайте его!

Этот чудный рассвет,
Этот синий туман.
Он хоть есть,его нет.
Он похож на обман.
  Вот беда,так беда!
  Не гоните его!
  Нет тумана когда,
  Нет совсем ничего!
Я любуюсь,гляжу,
На рассвет,на туман.
Ветер свищет:Шуршу!
Но он трезв,а я пьян.
  Этот чудный рассвет,
  Мир собой заслонил.
  Много дней,много лет,
  Был хоть весел и мил.
Не ругайте его!
Похвалите его!
Нет хоть в нем ничего.
Почему,отчего?
  Этот чудный рассвет!
  Этот синий туман!
  Может да?Может нет?
  Нам в награду был дан!


Рецензии
А как красив над Волгой рассвет!
Кто б это только видел.У меня слов -нет!
Очень душевно написал.

Зинаида Самойлова   04.06.2019 12:38     Заявить о нарушении
Представляю!Рад за вас!

Геннадий Ельцов   04.06.2019 12:52   Заявить о нарушении