Твоё

                Творческой "элите"

Растёт разлаписто и густо, -
танцуй, играй, рисуй, пиши, -
неистребимое искусство
в отонках низменной души.

Свою наследную природу
в безстыжем издревле роду
ты понимаешь как свободу -
свободу гадить на виду.

Моей Отчизны добродея
ты выставляешь за напасть,
и под гримасой лицедея
скрываешь истинную  страсть.

Ты разнесён кромсать, не трогать,
раз, очевидно, твой господь
вложил язык кривой, как коготь,
в твою проказливую плоть.


Рецензии