Я людям не судья и не учитель...

Я людям не судья и не учитель,
Кто неприятен, злит и раздражает,
Я не впущу в душевную обитель,
Ведь злоба, априори, угнетает...

Я позитив включу на всю катушку,
Не буду тратить время, нервы, силы,
Не попаду к отвратным я в ловушку,
К чему мне напрягать свои же жилы?

Сама я далеко не идеальна,
Людей нет идеальных - понимаю
И потому, пусть это и банально,
Простите все меня и я прощаю...


Рецензии