Сказания хранителям Леса!

Сказание Хартия! Это не характерная партия общество собрание, это характер воина проживающего на территории его рождения данной ему Стихией Землёй, воинов предков проживающих на ней! На данной территории местности он растет живёт природу познает данной местности! Познает он энергию потока свежего ветра в поле, гуляя в нем вольно и идёт в этом потоке, ветер ему в спину дует прохладный в жару, а утром по утру спокойно ветер в поле играется сил набирается, чтобы играть вечером в тишине в невысоких холмах в долинах и горных хребтах!!!
В мае ландыши цветут на реке, на крутом берегу растут целебные травы!
Есть среди деревьев березы и дубравы! Дубы и осины, вязы, листвиницы и среди них озера, болота и трясины!
Есть трава душистая чайная, есть трава заживляющая мати-мачиха, есть трава малочай для чего так и не познал! Есть поле свежей травы душистой на которой пасутся стада коров, гусей, других птиц! Прыгают по траве зайцы лисицы бегают за ними догоняют, зайцев легко ловят зимой по следу, за лисицами охотятся с собачками маленькими, лоси ходят редко им нужен большой лес простор для быстрого бега и поиска вкусных ягод! Скрывает их лес от хищников волков которых трудно найти в густой лес они глубже уходят, а кабаны бегают часто роют в земле желудей!
Так лесной край своей жизнью живёт природа леса их бережет! Характер леса скрывать всех зверей чтобы было питание для всех в этом лесу многообразное и дыхание свежевого воздуха Земле! Здесь и сейчас Тарх Асх! Сказание хранителям Леса!


Рецензии