Я пью вино из двух стаканов

Я пью вино из двух стаканов.
Я позволяю выживать
Душе своей. Из всех капканов
Тьма - самый страшный. Развязать

Старинный узел невозможно.
Меч - не поможет. Добрый свет
Сигналит: "Милый, непреложно
Лишь то, что ты - пророк, поэт!"


Рецензии