Когда мечты нет настоящей

Когда мечты нет настоящей,
Большой не дремлющей мечты,
Не торопитесь в гладкий ящик
Не все послали вас на ТЫ.
На Вы здесь уж давно не ходят,
Здесь минус изменён на плюс
И старый голос уж не в моде.
Хотя лишь он пока не трус…


Рецензии