Спрятался

В Тольятти вновь светит солнце,
А я опять на работе,
Всё жду как всегда что кто-то вернётся,
Но никто не вернётся,
Никто не придёт,
Там где я был,меня никто не найдёт.
Свобода,и только,свобода всегда,
Никто не найдёт меня,
Где буду я.


Рецензии