Остается только молиться

Остается нам братья, молиться
За родных, за друзей и страну
Бесполезно, бессмысленно злится
Не прогонишь эмоцией тьму

"Заставляют" народ взбунтоваться
Под предлогом благих перемен
Намекают за вилы нам взяться
Чтоб разрушить Россию взамен

Провокации в думе, на митингах
В соцсетях, задурманят мозги
Призывая садистов и нытиков
Неразумных нас, Боже прости!

Мы попросим прощенья у Мира
У родных, друзей и врагов
Нету лучшего эликсира
Наплевательских сбросить оков

Одолеют нас страх и тревога
Соберём нашу волю в кулак
Мы попросим прощенья у Бога
За людские грехи, только так!

...Осознание позже случится
При разрухе после вражды
Остается нам братья молиться
Чтобы выйти народу из тьмы...


Рецензии